Gefüllter Tortillas-Wrap mit würzigen Karotten und Schafskäse
Heute befüllen wir Weizen-Tortillas mit würzig-gebackenen Karotten-Sticks, feinem Feta, Rucola und einem Zwiebelchutney. Kombiniert ergibt das einen köstlichen Wrap, zu dem ein knackiger Rucola-Salat perfekt passt. Wir wünschen euch fröhliches Wrap-Rollen!
Hendl-Wraps „Mexiko-Style“ mit Avocado und Tomatensalsa
Die mexikanische Küche ist ein wahres Fest für die Sinne: Feurig, bunt und ganz und gar nicht langweilig – so wie dieses Rezept! Wir füllen Tortillafladen mit zarten Hendlstreifen, einer frischen Limettencreme, einer scharfen Tomatensalsa und natürlich darf auch die Avocado nicht fehlen! Die Ursprünge des Avocadobaums sind übrigens in Mexiko zu finden, kein Wunder also, dass die Frucht in jeder mexikanischen Küche vertreten ist!
Mexikanische Puten-Wraps mit Limetten-Chili-Mayo und Rotkraut
Auf nach Mittelamerika! Mexiko hat eine der größten Street Food-Kulturen weltweit und wir sind große Fans der mexikanischen Tacos (weiche, gefüllte Maisfladen)! Unsere Interpretation des Leckerbissens gibt es in Weizenfladen mit einer fruchtigen Limetten-Chili-Mayo, zarten Putenstreifen und knackigem Rotkraut. Buen Provecho!
Sommer-Wraps mit Schinken und saftigen Nektarinen
Wir lieben saftige Nektarinen so sehr, dass wir sie auch in herzhafte Rezepte einbauen! Das fruchtige Steinobst gibt den Wraps mit Schinken und Joghurt-Mayo einen besonders frischen und sommerlichen Geschmack! Man munkelte, dass die Nekarine eine Kreuzung aus Pflaume und Pfirsich sei, jedoch weiß man nun, dass es sich um eine Unterart des Pfirsichs handelt. Geschmacklich ist sie übrigens etwas süßer als der Pfirsich!
Chorizo-Wraps mit Salsa und Kartoffelwürfeln
Wraps sind eines der beliebtesten Streetfoods Mittelamerikas, dort werden sie „Tacos“ oder „Burritos“ genannt. Die gefüllten Weizen- oder Mais-Tortillas werden mit herzhaften Zutaten gefüllt, von einer würzigen Salsa und Limettensaft getoppt und immer mit der Hand gegessen. Das schmeckt wie im Urlaub!