TIPP 1:
Stell deinen Kühlschrank auf 4 Grad.
TIPP 2:
Gemüse getrennt von Obst lagern.
TIPP 3:
Verwende Gläser, Tupperware oder Plastiktüten, um ein Austrocknen zu verhindern.
TIPP 4:
Beeren und Trauben erst vorm Verzehr waschen.
TIPP 1:
Auf der Küchentheke reifen lassen.
TIPP 2:
Wenn reif, im Kühlschrank lagern.
TIPP 3:
Reife von unreifen Früchten trennen.
TIPP 1:
Bananen vom Bund trennen und einzeln lagern.
TIPP 2:
Frische Kräuter (wie Basilikum) im Kühlschrank oder aufrecht, mit geschnittenen Stielen in einer Tasse Wasser lagern – so wie Blumen.
TIPP 1:
An einem kühlen, dunklen Ort wie einem Schrank oder einer Speisekammer aufbewahren.
TIPP 2:
Kartoffeln getrennt von Zwiebeln lagern, um das Keimen zu verhindern.
TIPP 3:
Einen Apfel mit Kartoffeln zusammen lagern, um das Keimen zu verhindern.
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