Rindswurst-Tacos mit Pak Choi und pikanter Sauce
Heute erleben wir ein Grillabenteuer der koreanischen Art: Unsere deftige Rindswurst aalt sich nach dem Braten in einer feurigen Sauce aus Gochujang, Sojasauce und Sesamsamen. Handlich in einer weichen Tortillarolle verpackt, schmeckt sie mit gegrilltem Pak Choi, Radieschen und Lauchzwiebeln mit einem kalten Bier und in lustiger Gesellschaft besonders gut!
Wassermelone & Kirschtomaten an Kräuterbulgur und abgetropftem Joghurt
Ob roh, gekocht oder gegrillt, es gibt unzählige Arten, Wassermelone zu verspeisen. Wusstest du, dass in China vor allem die gerösteten Kerne beliebt sind? Auch der weiße bis hellgrüne Rand der Melone ist essbar und wird in den USA gerne süßsauer eingelegt. Also trau dich nur: Hau die süße Frucht auf den Grill und lass dich überraschen, wie die Hitze Konsistenz und Geschmack verändert!
Feta & Kirschtomaten auf gegrilltem Salat mit Tahinidressing
Salat kann fad und langweilig sein, muss er aber nicht! Wie wär’s, wenn du ihn auf den Grill wirfst und so ordentlich Röstaromen ins Spiel bringst? Keine Sorge, wenn auf deinem Balkon kein Platz ist, eine Grillpfanne tut es auch. Noch ein paar Oliven, würzigen Feta und geröstete Kirschtomaten dazu und schon kann die Party starten. Halt, das knusprige Knoblauchbrot und süße Sonnenblumenkerne fehlen noch. Langweilig war gestern!
Geflügelwurst mit Bacon auf buntem Grillsalat mit Kichererbsen
Mit unserem Grillsalat wirst du viele Münder wässrig machen und keine Wünsche offenlassen: Nebst knusprigem Bacon, gegrillten Nektarinen und feiner Geflügelwurst aalen sich auch gebackene Kichererbsen und nussiger Feldsalat in einem cremigen Dressing aus Schalotten und geräuchertem Paprikapulver. Auf einer großen Servierplatte angerichtet, ist dieser Salat auch ein köstliches Mitbringsel für ein Picknick unter freiem Himmel!
BBQ-Special: Chipotle-„Hähnchen“ auf gegrilltem Salat mit Mais und Käse
Die leckeren Hähnchenschnetzel von The Vegetarian Butcher bekommen heute so richtig Feuer ab! Erst brutzeln sie in duftenden Dukkah-Gewürzen auf dem Grill, dann werden sie mit cremig-feuriger Chipotlesauce serviert. Die Geschmacksnoten der geräucherten Jalapeños bringen auch den gegrillten Mais- und Romanasalat so richtig in Fiesta-Stimmung. Käseflocken und knusprige Kürbiskerne obendrauf und die Grillparty kann starten!