Grießauflauf mit Kokos und tropischem Mangosalat
Süßsspeisen sind eine Leidenschaft der Österreicher. Diesen herrlichen Grießauflauf bereitest du im Backrohr zu. Dazu gibt es einen sommerlichen Mangosalat mit Limette und Zitronenmelisse. Damit der warme Auflauf an weiße Strände, Palmen und türkisfarbene Wellen erinnert, rühren wir noch Kokosflocken unter und verfeinern den Mangosalat mit spritziger Limette. Guten Appetit!
Pfirsich-Strudel mit Vanilletopfen und Mandelkrokant
Es ist wieder mal Zeit für eine Süßsspeise. In diesem duftenden Strudel verstecken sich süße Pfirsiche. Dazu gibt es knuspriges Mandelkrokant und einen herrlichen Vanille-Topfen. So lässt sich der Feierabend oder das Wochenende richtig genießen. Pfirsiche hießen früher übrigens Persischer Apfel und das Steinobst ist in manchen Ländern sogar ein Symbol der Unsterblichkeit!
Süße Crêpes mit Sauerrahm und sommerlichem Zitrussalat
Für alle Naschkatzen unter euch: hier gibt es herrliche Süßspeise zu entdecken! Wir füllen Palatschinken mit einem cremigen Orangen-Sauerrahm und bereiten einen fruchtigen Obstsalat aus Grapefruit, Orange und Heidelbeeren zu. Zitrusfrüchte sind nicht nur aromatisch, sondern unterstützen unser Immunsystem mit Vitamin C und Antioxidantien. Lasst es euch schmecken!
Süße Schoko-Nuss Schnecken mit Vanille-Topfen und Honig-Birnen
Unsere Interpretation der klassischen Zimtschnecke sorgt für Abwechslung in der Küche und macht zudem auch noch glücklich – da ist gute Laune vorprogrammiert! Wir bei Marley Spoon peppen die Schnecken mit einer Schoko-Nuss-Füllung, cremigem Vanille-Topfen und geschmacksintensiven Honig-Birnen auf. Widerstand ist zwecklos – wir haben doch alle einen süßen Zahn!
Süße Palatschinken mit Joghurt und Pflaumen-Zitrussalat
Heute gibt’s süße Palatschinken für alle Naschkatzen unter euch! Die leckeren Eierkuchen füllen wir mit cremigem Orangen-Joghurt und einem fruchtigen Obstsalat aus Grapefruit, Orange und Pflaumen. Die aromatischen Zitrusfrüchte unterstützen unser Immunsystem mit einer großen Portion Vitamin C und Antioxidantien. Da lassen wir uns die süße Mahlzeit doch gleich noch besser schmecken!
Topfenstrudel mit Pekannüssen und Apfel-Birnen-Röster
Für alle Liebhaber von Süßspeisen: heute tischen wir Topfenstrudel mit karamellisierten Pekannüssen und Apfel-Birnen-Röster auf! Unsere Strudel haben ihren Ursprung allerdings nicht in Österreich, sondern in Arabien! Von dort her gelangten typische Süßspeisen wie Baklava über die Türkei und den Balkan bis nach Wien. Tadaa – der Strudel war geboren. Das älteste Rezept stammt übrigens aus dem Jahr 1696.