Für die meisten von uns heißt das Sommerende auch, die schnelle Rückkehr zu gewohnten Routinen. Wir sind für dich da, um dir den Alltag mit schnellen, einfachen und kinderfreundlichen Rezepten zu erleichtern.
Mmmh, hier bleibt garantiert nichts übrig! Zu delikaten grünen Linsen mit Karotten und Sellerie gibt es köstliche Pastinakenpommes aus dem Ofen und ein cremiges Pesto aus Schnittlauch, Petersilie, Käse, Mandeln und Limette. Die Krönung on top: ein weiches pochiertes Ei. Zum Rezept
Heute gibt es bei dir eine asiatische Nudelpfanne, die garantiert auch ohne Glutamat schmeckt. Dafür sorgen das knusprige Schweinehack, knackige Kaiserschoten, frische Limette und eine aromatische Curry-Gewürzemischung. Da bleibt nur noch: Ran an die Stäbchen! Zum Rezept
Auberginen sind im gesamten Nahen Osten ein Grundnahrungsmittel. Kein Wunder: Sie sind vielseitig und eignen sich für eine ganze Reihe von Gerichten und Kochstilen. Hier werden sie im Ofen gebacken und dann mit gebratenen, gewürzten Zwiebeln, gerösteten Kichererbsen, Kirschtomaten und zarten Spinatblättern serviert. Die Tahini-Knoblauch-Sauce und feine Haselnüssen erledigen den Rest. Zum Rezept
Die deftige Bohnensuppe mit Kirschtomaten und roter Paprika ist schnell gemacht und dank der erfrischenden Limettensalsa und cremiger Avocado von raffinierter Leichtigkeit. Dazu gibt es knusprig gebackene Tortillachips. Zum Rezept
Perfektes Comfort Food für den perfekten Abend: Die Süßkartoffelpommes werden mit einem Mix aus Paprika, Mais und schwarzen Bohnen überbacken – ein bisschen süß, ein bisschen scharf und mit viel Käse. Dazu gibt es eingelegte rote Zwiebeln und frischen Koriander. Zum Rezept
Vergiss labberige Brötchen und faden Geschmack: Mit diesen Sandwiches kannst du einfach nix falsch machen, denn sie zeigen, wie es richtig geht: Das knusprige Brötchen füllst du üppig mit saftig-zartem Teriyaki-Hähnchenfleisch, knackig-würzigem Rotkohl und frischem Romanasalat. Ein Sandwich voll großartiger Aromen und Texturen. Zum Rezept