Auberginen-Hack-Lasagne Low Carb mit Ricotta und Basilikum
Wer bei Lasagne automatisch an Nudelblätter denkt, der hat unsere heutige Variante noch nicht kennengelernt: Wir betten die herzhafte Füllung aus Schweinehack, Tomaten und Sellerie nicht zwischen die üblichen Pastablätter, sondern verwenden stattdessen Auberginenscheiben. Das spart Kohlenhydrate – vor allem aber schmeckt es hervorragend. Cremiger Ricotta und frische Kräuter bilden den krönenden Abschluss. Welch eine Lasagne! Zum Rezept
Penne all’arrabbiata mit Artischocken und Mozzarella
Zeit für einen Klassiker: Unsere englische Köchin Liberty hat eine Version des italienischen Traditionsgerichtes kreiert, die mit herzhaften Artischocken und feinem Mozzarella serviert wird. Dadurch entsteht ein angenehmes Pendant zur leichten Schärfe und man fühlt sich wie im Italien-Urlaub. Buon appetito! Zum Rezept
Pollo alla cacciatora mit Gnocchi und Oliven-Gremolata
Unser italienisches Hähnchen nach Jägerart könnte gar nicht italienischer sein: Oliven, Tomaten, Thymian, Gnocchi, das schreit doch förmlich nach süßem Leben! Und weil ein Jäger nie besonders lange Zeit hat, haben wir dafür gesorgt, dass diese wunderbare Kreation in kürzester Zeit auf deinem Tisch steht. Buon appetito! Zum Rezept