Knusprige Cornflakes-Schnitzel mit buntem Erdapfelsalat
Cornflakes gibt es nur zum Frühstück? Nicht bei Marley Spoon – denn wir bereiten heute eine knackige Schnitzelpanade aus den Knusperflakes zu. Das sorgt für einen extra Crunch und harmoniert wunderbar mit dem zarten Hühnerfleisch. Dazu servieren wir einen Frühlings-Salat aus kleinen Kartoffeln, Karotten, Tomaten und Radieschen. Die pinke Knolle bringt nicht nur Farbe auf den Teller, sondern auch ganz viel Vitamin C!
Knuspriges Panko-Huhn mit buntem Gartengemüse-Salat
Heute peppen wir das klassisches Hendl-Schnitzel mit einer besonders knusprigen Panade aus Pankobröseln auf – langweilig wird es mit uns ganz sicher nicht! Dazu gibt es Kartoffeln und ein farbenfrohes Gemüse aus hübschen Chioggia Rüben und gelber Zucchini.
Schnitzel mit Brezel-Kruste und Kartoffel-Kraut-Salat
Schnitzel, ja das können die Österreicher! Hier kochen wir eine besondere Version mit extra knuspriger Panade aus Brezeln. Dazu gibt’s einen herzhaften Salat aus Sauerkraut und Kartoffeln. Das schmeckt und knuspert! Wir legen euch diese Variante ganz besonders ans Herz. Unbedingt selbst ausprobieren, denn so verwöhnt ihr eure Lieben ganz besonders!
Knusprige Schnitzel mit buntem Erdäpfelsalat
Heute zaubern wir eine sommerliche Variante unseres traditionellen Lieblingsklassikers: Saftige Schnitzel vom Hendl mit einem bunten Erdapfelsalat. Pankobrösel machen das Schnitzel besonders knusprig und für noch mehr Geschmack sorgt ein würziges Mayo-Senf-Dressing. Die Radieschen und der bunte Tomatenmix kommen übrigens direkt von der Farm in eure Box! Das kann sich sehen lassen!
Putenschnitzel in Käsepanier mit Balsamico-Kürbis aus dem Rohr
Schnitzel sind immer eine gute Idee und mit Käse werden sie gleich noch eine Spur besser! Wir hüllen zarte Putenschnitzel in eine unwiderstehliche Käsepanier. Dazu gibt es mit Balsamico marinierten Röstkürbis und einen frischen Spinat-Salat. Essig wurde übrigens schon 6000 v.Chr. eher zufällig entdeckt: Zu lang fermentierter Wein wurde zu Weinessig. Die alten Römer schwürten seit dem Essig mit Wasser verdünnt zu trinken, denn auch es regt den Stoffwechsel and und stärkt die Leber!