Hokkaido mit Käse-Brot-Füllung dazu Feldsalat
Die Inspiration für unsere leckeren Rezepte finden wir überall: In Restaurants und Kochbüchern, auf Blogs oder auch bei Freunden zu Hause. Als unsere Köchin Martina klein war, aß sie oft bei einer Freundin zu Mittag, deren Mutter die köstlichsten vegetarischen Gerichte zauberte. Mit diesem Rezept für Kürbis, der lecker mit Brot und Emmentaler gefüllt ist, wirst du mit Sicherheit genauso glücklich wie die jüngere Martina! Zum Rezept
Hackpfanne vom Schwein auf Pilzrisotto mit gebackenem Kürbis
Bekanntes in neuem Gewand? Das ist die Spezialität unseres Kochs Matthias. Er präsentiert dir heute ein cremiges Risotto mit Pilzen und Käse, dazu gibt es gebackenen Kürbis. Bis hierhin können wir noch leicht folgen, aber dann: Das kross gebratene Hackfleisch wird mit fruchtig-exotischem Za’atar verfeinert, frisches Basilikum bringt uns am Schluss wieder zurück nach Europa. Wie schön, dass es kulinarische Visionäre gibt! Zum Rezept