Mexikanischer Bohneneintopf mit Schafskäse überbacken
Ab nach Mexiko! Abgeschmeckt mit einer herzhaften Gewürzmischung kommen Bohnen, Tomaten und Zwiebeln in den Topf. Danach überbacken wir das Chili mit frischem Schafskäse. Arriba!
Cremige Maissuppe mit Chorizo
Wenn es kühler wird, ist eine herzhafte Suppe mit Polenta und knackigem Mais genau das Richtige. Dazu gibt es würzige Paprikawurst aus Spanien. Chorizo gehört im Mittelmeerraum zu den beliebtesten Speisen und wird vier bis sechs Wochen luftgetrocknet. Na dann: Olé!
Mexikanische Quesadillas mit scharfer Tomaten-Salsa
Ein mexikanisches Sprichwort besagt „Panza llena, corazón contenta“, zu deutsch: Bauch voll, Herz zufrieden. Ganz nach dem Motto „Essen macht glücklich“ gibt es bei uns heute typisch mexikanische Quesadillas mit einer fruchtig-scharfen Tomaten-Salsa, Zucchini und einer guten Portion Käse. Nicht nur unsere Testküche liebt die mexikanischen Tortillas, auch dich werden die vegetarischen Leckerbissen begeistern!
Mexikanische Puten-Wraps mit Limetten-Chili-Mayo und Rotkraut
Auf nach Mittelamerika! Mexiko hat eine der größten Street Food-Kulturen weltweit und wir sind große Fans der mexikanischen Tacos (weiche, gefüllte Maisfladen)! Unsere Interpretation des Leckerbissens gibt es in Weizenfladen mit einer fruchtigen Limetten-Chili-Mayo, zarten Putenstreifen und knackigem Rotkraut. Buen Provecho!
Hendl-Wraps „Mexiko-Style“ mit Avocado und Tomatensalsa
Die mexikanische Küche ist ein wahres Fest für die Sinne: Feurig, bunt und ganz und gar nicht langweilig – so wie dieses Rezept! Wir füllen Tortillafladen mit zarten Hendlstreifen, einer frischen Limettencreme, einer scharfen Tomatensalsa und natürlich darf auch die Avocado nicht fehlen! Die Ursprünge des Avocadobaums sind übrigens in Mexiko zu finden, kein Wunder also, dass die Frucht in jeder mexikanischen Küche vertreten ist!