Lieke

"Ich wurde praktisch als "Foodie" geboren: eine meiner ersten Erinnerungen mit 3 Jahren ist, dass ich Angst hatte, die Kindergärtner:innen würden mein Spinatpüree nicht korrekt erhitzen. Meine Besessenheit mit Essen ist nie verschwunden und mein Kochstil ist am besten zu beschreiben als hedonistisch mit Gewissen."

Biographie

Ich bin schon immer in Essen verliebt. Mit 3 Jahren hatte ich Angst, meine Kindergärtner:innen würden mein Spinatpüree nicht korrekt erhitzen, mit 9 habe ich mein erstes Soufflé gebacken und kurz bevor ich 10 Jahre alt wurde, habe ich mein erstes 4-Gänge-Menü gekocht (inkl. gerösteter Paprikasuppe, Maisbrot und einem klassischen Schokokuchen). Meine Besessenheit mit Kochen ist nie verschwunden und ich esse mich durch jegliche Küchen. Mein Stil ist am besten zu beschreiben als hedonistisch mit Gewissen. Ich liebe dekadentes Essen in jeglichen Geschmacksrichtungen, aber ich koche auch gerne mit Gemüse – und Gemüse kann auch dekadent sein!