Clubsandwich, asiatisch oder doch französisch? Wir freuen uns, dir hier unsere Top 10 Sandwich Rezepte vorstellen zu dürfen! Viel Spaß beim Kochen und Essen.
Wer kann hier noch widerstehen? Mediterranes Gemüse, das wir im Ofen saftig und goldbraun rösten, geben wir zusammen mit einem köstlichen Dip aus Sauerrahm und einer glücklich-machenden Gewürzmischung auf warme Vollkorn-Brötchen. Als i-Tüpfelchen servieren wir dazu knusprig gebackenen Kartoffel-Chips.
Bei uns gibt's heute das Sandwich der unbegrenzten Möglichkeiten! Wir belegen den amerikanischen Klassiker mit knusprig gebackenem Speck, knackigem Salat und Tomaten und kreeiren so ein Super-Sandwich. Dazu gibt es knusprige Ofenkartoffeln mit “Gremolata”: Die lombardische Kräutermischung aus frischer Petersilie, Knoblauch und Zitronenzeste sorgt für das gewisse Etwas. Guten Appetit!
Heute reisen wir in das Land der unbegrenzten Möglichkeiten: Das "Meatball Sub" wurde von italienischen Einwanderern an die Ostküste der USA gebracht. Gefüllt wird das Sandwich mit saftigen Bällchen aus Faschiertem, einer fruchtigen Tomatensauce und geschmolzenem Käse. Dazu gibt es knusprige Kartoffel-Chips. Zurecht ein absoluter Klassiker!
Dieser Export der südfranzösischen Küche klappt so ziemlich in jeder Form: als Ragout lange im Topf geköchelt, überbacken als Auflauf oder gar saftig aufgetürmt auf dem Brötchen! Die Mischung aus Melanzani, Zucchini und Tomate passt dabei ganz hervorragend zu dem Ricotta!
It's Sandwich time! Wir sind große Fans des amerikanischen Klassikers und geben dem typischen Sandwich heute einen asiatischen Touch! Teriyaki Pute, frisches Gemüse und fruchtige Orange, sowie ein Dip aus Mayonnaise und Süß-Sauer-Sauce sorgen für das gewisse Etwas. Bonuspunkt: Die Orange liefert eine große Portion Vitamin C - so lassen sich die kalten Tage gleich viel besser aushalten!
Heute gibt es unser neues Lieblings-Sandwich! Wir peppen den amerikanischen Klassiker mit süßem Senf, geschmolzenem Räucherkäse und würzigem Schweinefleisch auf. Dazu gibt es knackige Gewürzgurken und gesunde Karottensticks aus dem Backrohr mit frischer Petersilie. So wird das leckere Sandwich zu einem deftigen Hit für Groß und Klein.
Wir kredenzen heute ein richtiges Festmahl: Zarte Rindernuss trifft auf karamellisierte Zwiebeln und knackigen Rucola! Die süßlichen Balsamico-Zwiebeln harmonieren wunderbar mit dem leicht bitteren Salat und dem saftigen Steaksandwich! Rindernuss stammt aus dem vorderen Teil der Rinderkeule und wird vor allem für Tartar, Rouladen und Steaks verwendet.
Inspiriert vom dänischen Smørrebrød präsentiert dir Marley Spoon eine Variante des allzeit beliebten Eier-Sandwiches! Das passt zum Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot, mit einem frischen Salat aus Radieschen und Gewürzgurken sowie leckerer Mayonnaise Creme. Dazu verleiht die Kresse dem Gericht eine nussige Schärfe!
Wir lieben Satay-Sauce! Mit der köstlichen Erdnusssauce ist jedes Gericht ein echter Hit! So natürlich auch das saftige Hendl-Sandwich, welches wir mit frischem Karotten-Gurken-Salat, zartem Huhn in würziger Marinade, roten zwiebeln für eine leichte Schärfe, frischem Koriander und einer besonders großzügigen Portion der unschlagbaren Sauce füllen. Die leckere Würze bekommt die Sauce durch Teriyaki und ein wenig Essig, Erdnussbutter sorgt für die cremige Konsistenz und eine nussige Süße!
Heute gibt es einen amerikanischen Klassiker: Wir belegen Sandwiches mit zartem Hendl, knackigem Salat und saftigen Tomaten. Ein frischer Joghurt dient als Aufstrich und Dip für die leckeren Kartoffel-Wedges aus dem Backrohr. Das Clubsandwich feierte übrigens in den 1930er Jahren die ersten Erfolge, heute ist es von der amerikanischen Speisekarte nicht mehr wegzudenken. Enjoy!