Ein gutes Ragout zeichnet sich durch feines Fleisch, dazupassendes Gemüse und vor allem eine gute Sauce aus. Unsere Ragout Rezepte kann man auch vorkochen und später genießen.
Was für ein schönes Paar! Würzige Chorizo aus dem sonnigen Spanien und feinste Fettuccine aus Italien, die wir mit frischen Zucchini zu einer herzhaften Sauce kochen. Jetzt nur noch süß-saftige Kirschtomaten und gutes Olivenöl und das mediterrane Glück ist perfekt!
Heute wird es richtig fein: Es gibt eine cremige Pilzsauce mit zarter Pute und einem fluffigen Kartoffelstampf. Darüber streuen wir noch etwas frische Petersilie und dann ist auch schon angerichtet. Lasst es euch schmecken!
Bei diesem Gericht ließen wir uns von dem Sizilianischen Melanzani-Gericht "Caponata" inspirieren. Die Süße der Tomaten und die sauren Kapern verbinden sich mit der buttrigen Melanzani zu einem tollen Ragout. Dazu gibt es knuspriges Knoblauchbrot und einen cremigen Sauerrahmdip. Das sorgt direkt für ein italienisches"Dolce Vita" Feeling auf unserem Teller! Bon Appetito!
Heute in der Box: Ein besonders cremiges Gemüseragout zum Wohlfühlen! Champignons, Lauch, Karotten und Weisskraut sorgen für eine extra große Portion Vitamine. Gekrönt wird das Gericht durch einer knusprige Haube aus feinem Blätterteig. Wir sind uns einig, es gibt nichts besseres in der kalten Jahreszeit!